疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】黑白无常41-50

丁~~伞哥解锁   伞修发糖~~

41
    且不说冥界太子出逃的风波未平,我们的当事人叶修已经到达了人界。
    叶修拿着少得可怜的行李,漫无目的的在大街上溜达。
    叶修的身上还穿着从冥界一起带来的黑色长袍,古典优雅的风格与周围的现代化格格不入,再加上叶修那张漂亮的脸蛋,活脱脱的个美人,足够引得很多路人的灼热目光,以为他是在玩cosplay。
    众所周知,叶修的颜值是高到爆表的。

42
    叶修对于周围看向自己的灼热目光没有太大反应。
    他表示,这与他在冥界做黑无常的时候相比,不值一提。
    怎么办,我好像迷路了,在线等,急。
    叶修深沉的想。
    华灯初上,灯火阑珊,城市的夜生活开始了。
    叶修不知道什么时候走到了这里。
    深黑的幕布笼罩着这片繁华的城市,各色的灯光将城市照耀得美轮美奂,华灯璀璨,也是如此的纸醉金迷。

43
    叶修走在这个繁华的城市里,随意地打转着,看着纵横的大街,十分无奈地迷了路。
    叶修无意间走进了一个老胡同里,灯光一下子被挡住,周围暗了下来,一眼看不到尽头,黑黢黢的墙壁充斥着可怕的气息。
    这真是一个让人实施犯罪的不二之选,叶修感慨。
    叶修正要离开这里,却听到老胡同的黑暗深处隐隐约约有人在大叫。
    他离开的脚步顿了一下,目光饶有兴趣,哟,还真有人犯罪啊!

44  
    慈悲为怀的叶修大师表示,救人一命胜造七级浮屠。
    好吧,他只是闲的无聊,想要看热闹罢了。而更深的目的是,如果可以的话,还可以从那个可怜的人身上得到些好处,比如,给他一个地方住。
    打定主意的叶修嘴角噙着笑,向胡同深处走去。而那股可怕的气息好似也被叶修与生俱来的气势给完全压制了下去,仿佛臣服于他。
 
45
    在另一条胡同里,同样是黑暗笼罩,却有一个白色的身影如幽灵般窜过。
    白色身影的速度虽然很快,但细看下却会发现那人的气息有点不稳,步伐稍微紊乱。
    综上所述,此人是在逃跑。
    果然,在白影的身后,又有着好几道灰色的影子朝他的方向迅速追过去。
    双方之间的间距越拉越近,显然是白色身影寡不敌众。
        
46
    该死。苏沐秋暗骂道。
    猛的转过一个角落,前方出现了三条岔路,但是在苏沐秋的眼里,却是如同猛兽的血盆大口向他张开。
    苏沐秋咬了咬牙,双眼已经染上血丝,聚集着身体里仅剩的几丝法力,突然爆发出一股强大的气势,加快速度,化作一白影朝左边的那条弄子里冲了进去。
 
47
    苏沐秋冲进那条弄子里后,渐渐觉得体内的法力越来越少,无奈之下,只能找个地方先躲了起来。
    他尽力蜷缩着身体,以便藏在角落里。他能够听到那群追击者的头吩咐说兵分三路继续追自己,找到了就发信号。
    深夜寒冷的气息侵入他单薄的身体,苏沐秋苦笑,心中绝望地想,难道今天就要命绝于此了吗,他还有妹妹苏沐橙呢!
        
48
    伤风悲月的苏沐秋没有发现他对面的墙壁顶上有一个黑影,正在注视着他。
    叶修饶有兴趣的看着如同受伤小兽正在角落里独自舔舐伤口的苏沐秋,像是发现了什么好玩儿的东西。
    他将自己的气息隐藏的很好,除非法力至强者不能发现。
    叶修瞧着苏沐秋瘦瘦高高的,挺帅的,虽然穿着最普通的白衬衫和牛仔裤,看起来很旧,洗的有点发白,却更能衬托出他身体的单薄。
    叶修闻着闻着,发现苏沐秋身上有着一股令他喜欢的清爽味道,像是清凉的薄荷味。
    
49
    不过令叶修更感兴趣的是,苏沐秋手上一直拿着一根长长的东西,银色的,质地很好,在月光下显得格外凌厉。
    虽然那东西从外形上并不能确切的告诉人们它是什么,但是叶修看得出来,那是一柄战矛。
    这柄战矛的周围有着淡淡银色的气息萦绕,昭告着这是自制法器,也是让叶修感兴趣的原因。
    自制法器可不简单,而想要制造上乘的法器更是不容易。这柄战矛做工十分精巧,虽然用来的制作的材料并不是顶级,只是普通的,但是它的威力却很强大。
    叶修挑了挑眉,这个人不简单。

50
    待苏沐秋休息了一会儿,回复了一些法力,站起身,耳畔的追击者的声音越来越近,使得他不得不走了。
    苏沐秋无意间抬起头,墙顶上的一抹黑影突兀地映入眼帘。
    他心中一惊,立刻全身戒备,警惕的看着黑影。
    黑影背对着月亮,挡住了清冷月光,一袭黑袍无风自动,看起来是那么的不怒自威。
    苏沐秋看呆了片刻,猛然醒悟,却借着微弱的月光,看清了黑影。
    那竟是一个黑袍少年。


评论(3)

热度(75)