疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】黑白无常61-70

恭喜苏沐秋大大成功将叶修大大拐回家~~~

闲聊时产物

注意ooc

正文√


61
    凌晨3点,天空仍是黑暗着。
    大街上冷冷清清,时而一阵风,卷起灰尘,显得格外寂静。大街的两旁是一排比较老旧的居民楼。
    两个有些鬼鬼祟祟的影子从大街的尽头出现,再走近,最后进入一个破旧的小胡同里。
    这两人便是苏沐秋和叶修。
    叶修帮苏沐秋解决了那群追击者后,叶修表示他没有家可以回,并且暗示苏沐秋如果不收留恩人,他就要去睡大街了。
    苏沐秋鬼使神差的就答应了下来。
    直到苏沐秋到了家门口才想到,自己家这么破,留着下叶修这座大神么?肿么破?在线等急!

62
    苏沐秋满怀忐忑地打开他那租来的房子老旧的大门,打开那残残破破的灯,不安的看着叶修进去。
    今天由于苏沐秋一出门就被那一群人追杀,要他交出那柄战矛,苏沐秋执意不肯,直到叶修解围,现在才得以回来,所以家里没人打扫,很乱。
    苏沐秋怕叶修嫌弃。他看叶修穿的奢华,非富即贵,哪怕一时间毅然离家出走,也不知道能不能在这里住得下去。
    
63
    “叶秋,这房子有点破,是租来的,你不嫌弃就好。”苏沐秋有些歉意地对叶修说。
    叶修自然不是毛头小子,初来人界,还是要学会保护自己的,所以就没有对苏沐秋说出自己的真名,而是用了他弟弟的名字。
    叶修对房子的问题并没有什么意见,在他看来,只要有的住,就比睡大街好了。
    从某一方面来说,叶修也是很好满足的。
    他随意看了几眼,房子很小,但也不是很差。而且对于苏沐秋来说,能租下这样的房子已经很不容易了,所以并没有挑剔。
    叶修不在意地说:“没事,挺好的。”
    苏沐秋才放下心来。

64
    苏沐秋就这样把叶修领进了家门。
    和他们两住在一起的,还有苏沐秋的妹妹苏沐橙。
    那天晚上,苏沐橙坐在沙发上等苏沐秋回去,但是一不小心就在沙发上睡着了。
    苏沐秋几乎没有过夜不回家的行为,所以这次苏沐秋晚上没有回家,让苏沐橙有些担心,就没去睡觉。
    可是让苏沐橙没有想到的是,他的哥哥竟然领回了一个穿着古典,留着长发的少年。
    而最重要的是这个陌生少年长得很漂亮。
    如果不是与苏沐秋相依为命十几年,太过了解对方,苏沐橙几乎就要以为自家哥哥是被少年的美色诱惑了。
  
65
    苏沐秋这个妹控还能不了解自家妹妹吗,一看苏沐橙在自己和叶修之间来回打转的诡异神色,就知道她在想什么了。
    苏沐秋为了维护自己和叶修的清誉,连忙解释道:“沐橙,别误会,这是叶秋,以后就住咱家了。”
    苏沐秋赶忙将事情解释了一遍。
    苏沐橙长得和苏沐秋也有六七分相似,也是个美人胚子,此时乖乖的叫了一声:“叶秋哥好。”
    叶修也笑了笑,道:“沐橙好。”他对于这个可爱的女孩印象挺好。
    三人就这样认识了,叶修也就在他们家住下了。

66
    苏沐秋这个妹控顿时催促自家妹妹去睡觉。
    但是苏沐橙脸上露出了难色,欲言又止:“可是家里只有一张床……”
    苏沐秋一愣,显然也是没有考虑过这个问题,他只顾着想着如何把大美人儿拐回家里来了,但是无论如何,他也不会让自家妹妹睡地板的。
    他看了大美人儿叶修一眼,试探着说:“叶秋,今晚我们打地铺睡,行吗?”
    叶修无语,只好认命了。
    见到叶修点头,苏沐秋压下心中的狂喜,眼中染上笑意,道:“那就这样了。”

67
    苏沐秋很勤快的把地铺打好,放上两个枕头,两条被子。
    不过苏沐秋心里最真实的意愿其实是只要一个枕头,一条被子就行了。
    但是在睡觉之前,叶修和苏沐秋都意识到了一个严肃的问题。
    叶修身上的那件黑袍和他带来的几件行李在人界显然都不能再穿了,不然指不定被人当做大熊猫围观了。
    好吧,苏沐秋也是有私心的,他有些嫉妒地想,这么漂亮的叶修只给自己看就行了,绝不可以给别人看去,要不然不知道能引多少只狼来呢。
    显然,苏沐秋已经将叶修当作自己的私有物了。

68
    苏沐秋瞅着叶修身上的那件衣服,皱了皱眉,似乎是在苦恼,该怎么处理。
    叶修倒是挺无所谓的,任由苏沐秋打量。  
    两人的身高差不多,体型也差不多。 所以最后苏沐秋深沉的决定,让叶修穿自己的衣服。
    苏沐秋在自家唯一的小旧衣柜里,终于找出了一件白衬衫和一条黑裤子,简洁清爽的一如其主人。
    苏沐秋手拿着衬衫和裤子,一边无奈的对叶修说:“你就将就一下,明天带你去商场买衣服。”
    叶修瞅着那条白色衬衫,无言半晌,道:“好。”

69
    叶修接过,丝毫不避讳的就在苏沐秋面前脱起衣服来了。
    叶修倒是没觉得自己怎么了,大家都是男人吗么,不然就显得矫情了好吗?!
    叶修从善如流的拉开腰带,外袍自然从肩头滑落,掉在地上,露出里面的里衣,裁剪得当的里衣比宽大的外袍更好的勾勒出叶修细瘦的腰肢,挺翘圆润的屁股,以及一双修长韧性十足的双腿……
    但是苏沐秋就不一样了,此时呈现在他面前的良辰美景,使得他一瞬间气血上涌,浑身燥热,眼前不自觉出现了自己把叶修大美人压在身下的情景,迷迷糊糊间他感觉鼻尖有两股热流……
    这不禁让苏沐秋庆幸,此时的叶修是背对着自己的。

70
    苏沐秋意识到不好,自己这幅样子决不能叫叶修看到。
    “叶秋……我先去……看看沐橙睡了没有,哈……”
    叶修表示他并不知道苏沐秋为什么惊慌失措。
    他很快换好衣服,白衬衫和黑裤子在他的身上穿出了禁欲的味道。
    “苏沐秋——”
    苏沐秋很快就回来了,一张清俊的年轻脸上还有着可疑的痕迹:“咳咳,怎么了?”
    青涩稚嫩声音还有些沙哑,听起来有低低的性感。
    可是粗神经的叶修大大并不为美色所动,而是关切的问:“你怎么了?你没事吧?”
    苏沐秋忙道:“没事,你叫我什么事?”
    叶修道:“哦,我这衣服放哪?”
    苏沐秋找出一个盒子,无视了身旁叶修的满头黑线,将华丽的衣袍放进去我,珍重的收近衣柜里。


         


评论(4)

热度(69)