疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】黑白无常71-80

大孙生日快乐!!

闲聊时产物,欢迎指出bug

正文

71
    苏沐秋指了指叶修的长发,犹豫道:“还有你的头发……”
    这么柔顺光滑的头发,他可舍不得剪掉。
    叶修笑了笑,道:“这个简单。”
    说着用手抚上了长发,而神奇的是,随着手指的滑动,乌黑长发从底部开始消失不见,直到变为短发才停止下来。
    苏沐秋看得啧啧称奇。

72
    等到叶修和苏沐秋终于同榻而眠的时候,已经凌晨四点多了。天际泛出了一抹鱼肚白。
    苏沐秋经历了今天的一番波折,早就劳累不堪,现在躺在地铺上,困意如潮水般袭来。
    他微微侧了侧头,声线柔和对叶修说:“晚安。”
      “晚安。”

73
    幸好今天是周末,作为学生的苏沐橙不用上学。
    第二天十一二点的时候,苏沐秋醒了。
    醒来的苏沐秋一看时间,得了,早饭都不用做,直接吃午饭好了。
    任劳任怨的苏沐秋起来做饭,等将菜摆上桌子以后,再叫叶修和苏沐橙起床吃饭。
    苏沐秋带着叶修去商场买了几件新衣服。
    所以说苏沐秋真是一个好哥哥兼暗恋情人。

74
    叶修很快就了解到苏沐秋和苏沐橙两兄妹的生活情况。
    苏沐秋和苏沐澄自幼丧亲,是由亲戚们拉扯大,也就是所谓说的“吃百家饭,穿百家衣”长大的。
    然后,苏沐秋辍学,成为一名网络写手,凭借着文笔好,意境优美,语言清新等优势,以“秋木苏”的笔名成功杀入写手职业圈,成为职业圈里的一颗耀眼的新星。

75
    苏沐秋除了为签约的网站写文以取得微薄的稿费外,他还在做业余兼职。
    苏沐秋的网游也打得很好,经常做水军,代练,接活等赚钱。
   他就这样勉强养活他自己和他的妹妹苏沐橙。
   再这样的环境下长大的苏沐橙自幼懂得很多,经常为家里减轻一些负担,学习很用功,因为自小与哥哥相依为命,也不像其他家庭的女儿一般撒娇任性,反而很懂事。
   这让苏沐秋很欣慰,也更加疼爱妹妹,成为一只妹控。
 
76
    如今苏沐秋捡回离家出走的叶修,无疑是给这个摇摇欲坠的家增添了更大的压力。
    但是苏沐秋表示他愿意养他,即使叶修是一只漂亮的花瓶,他心甘情愿将这个花瓶摆在家里日夜欣赏。
    令苏沐秋惊奇的是,叶修并不如他所想的一样,像普通的富家子女只懂得吃喝玩乐,不务正业。

77
    叶修来到苏沐秋家已经有好几天了,他发现,苏沐秋在网游上的天赋简直逆天了,特别是在自制武器上。
    他似乎有些明白苏沐秋为什么能做出那种战矛了。
    他妈网游里的武器装备器就是一个无敌作弊器啊啊啊!!!失败无数次都可以重来的作弊器啊啊啊!!!
    卧槽,简直就是无耻啊!!!
    那么冥界每年大量浪费珍惜材料在试验武器上面究竟是为了什么啊??!!
    叶修面无表情。

78
    让话题回归到那柄就了苏沐秋一命的战矛上吧。
    嗯,叶修就是看在战矛上才肯微微施予援手的。叶家大少在冥界也是见识过世面的,不能说精通,那也是十分熟悉,所以自然看得出战矛的不简单。
    制作的材料虽然普通,但是材料与材料之间的契合度十分之高,趋近百分之百,堪称完美,由此可以看出制作者的用心良苦。
    所以这柄战矛会有比一般武器更强大的力量,更大的潜能。

79
    战矛没有名字,这很不寻常。
    一般武器的制作者都会给初生的武器一个喜爱的名字,但是苏沐秋的那柄战矛就没有给名字。
    叶修也曾经问过他为什么不给它取个名字。
    苏沐秋一脸正直,义正言辞道:“我只要给最好的那一柄战矛取名字。”
    然后在再把他它送给你。当然,后半句苏沐秋明智的没有说出来。
    叶修第一次发现,苏沐秋竟然是一个完美主义者。
    只有苏沐秋本人知道,他不是完美主义者,而只是想把最好的东西送给最喜欢的人。

80
    有了从天而降的叶修后,苏沐秋之后对自制武器的研究如虎添翼一样,快速起来。
    苏沐秋简直欣喜若狂,他对自制战矛的钻研已经三年了,虽然在这其中他独自成功制作出了几柄战矛,最好的也就是那次被人追杀的那柄,他觉得,这并不是这柄战矛的极限,一定还缺少了什么。
    就像是,武器没有灵性,没有灵魂的感觉。
    苏沐秋不知道的是,拥有灵性的法器那是神器。

评论(1)

热度(78)