疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】黑白无常91-100

尽量不ooc  

魔性段子 

 话说为什么百分点文没有人呢

好吧使用愉快√

91
    这几个腐女也知道苏沐橙有一个哥哥,叫做苏沐秋,也就是每天早上送苏沐橙来上学的那个小帅哥。
    她们怀着一些小心思,每天费尽心思的装作巧遇苏沐橙与他哥哥,借机瞅一瞅小帅哥,每天的乐趣就是讨论“如何掰弯苏沐橙的哥哥”。

92
    苏沐秋也知道这回事,但这不是恶意的,也就纵容了她们。
    有时候苏沐秋看在苏沐橙的面子上,还会给她们一个笑脸。
    结果便是更加坚定了她们掰弯小帅哥的伟大计划。
    而我们的伪大白兔真大灰狼叶修,就在这样的一个环境下献出了自己的第一次。
    第一次骑自行车去接人。
    不得不说,智者千虑,必有一失,这次是苏沐秋失算了。

93
    事情的起因是苏沐秋当天去交易一个珍惜材料了,对方指定了要大名鼎鼎的“秋木苏”亲自前去,态度强硬,否则绝不交易。
    苏沐秋是真不想去,但是偏偏对方手中的这个材料是制作战矛却邪的核心之一,而且付出了大量的时间代价,错过这一次再找一个难度可就大多了。
    所以苏沐秋无法不去。


94
    苏沐秋的脸色很凝重,郑重的将接宝贝妹妹的护花使命交给了叶修。
    叶修虽然平时的时候很懒,但是关键时候从不掉链子,此时为了配合苏沐秋脸色也很凝重,答应了一声:“好。”
    苏沐秋看着心上人的慵懒背影,心中不无担忧,有一种不良的预感,摇了摇头,希望这是他的错觉吧。
    
95
    事实证明,有一种不好的预感什么的,都是真的。
    叶修吭哧吭哧地骑着老爷车,一路上叮叮当当的响着,直让叶修担心会不会一瞬间坏掉,将他狠狠摔在地上。
    叶修坚信自行车骑得歪歪扭扭的不是他的车技不行,而是这辆车太破了。
    原谅他实在是不能想象苏沐秋骑着这辆破车去接苏沐橙时的样子。
    一路有惊无险,总算到达了苏沐橙的学校,发现已经放学好一会了。

96
    苏沐橙上的高中在地方上也算是一个好学校。
    夕阳从学校背面照耀过来,使得直面学校大门的叶修忍不住遮住了眼睛,瞧着那所沉淀着深厚文化气息的学校,开始寻找苏沐橙的身影。
    他倒是很放心苏沐橙,据他对这个姑娘的了解,从小就很乖巧,绝对不会干出放学后到处乱跑的事的。
    
97
    果然,在大门口有两个身影,叶修凭借优秀的视力一下子就认出了其中一人便是苏沐橙,另一人是一个不认识的女生,但是叶修并不想知道她是谁,便向苏沐橙那里挥了挥手,骑着车过去。
    苏沐橙果然也看见了叶修,先是好奇了一下今天怎么是叶修来接的,然后也朝叶修挥挥手,看着叶修过来。

98
    楚云秀是苏沐橙在学校最好的朋友,也是那一群腐女的大姐大,自从偶然见到了苏沐秋以后,就下断言,她一定会把这枚小帅哥掰弯的。
    功绩累累的楚云秀信心十足。
    楚云秀外表高冷,御姐风范十足,人前尊称“楚女王”。
    此时楚云秀正在陪着苏沐橙站在大门口等待苏沐秋的到来。

99
    让苏沐橙没有想到的是,今天来接她回家的竟然不是从来没有缺席过的苏沐秋,而是叶修。
    让楚云秀没有想到的是,今天来接苏沐橙的竟然不是他哥哥苏沐秋,而是一个从没见过的漂亮的少年。
    这个认知让楚云秀的眼睛一下子就亮了,体内的沉寂许久腐女之魂开始雄雄燃烧。
    所以说,叶神的小受属性就是从现在开始的吗?!

100
    楚云秀认知:这个俊美的黑衣少年骑着苏沐秋的自行车,来接苏沐秋的宝贝妹妹,一定和苏沐秋关系匪浅。
    她暗暗握拳,在这一刻决定,她一定要把这两个人撮合起来。
    她越想越兴奋,连苏沐橙都注意到了,问:“你怎么了?”
    楚云秀一秒恢复正常,云淡风轻的道:“没事。”仿佛上一秒那个狼血沸腾的人不是她一样。

 


评论(2)

热度(80)