疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】七日奴隶第二日 又名叶修撩汉大法

喻叶肉肉肉  尽量不ooc    喻叶男友衬衫play+浴室play   亲爱的小伙伴们快来上车啊   

七日奴隶第一日

祝乘车愉快

正文

——————————————————————————————

七日奴隶 第二日


    第二天叶修昏昏沉沉的醒来,却发现自己是在原来的那个大房间里,一时不禁愣住了。

   昨天……游戏……韩文清……

   叶修一个激灵,脸都红了,卧槽,昨天真的是太疯狂了,老韩做到三更半夜都没放过他,最后竟然晕了过去,真是太丢脸了,一想到昨天自己的羞耻姿态,脸不禁更红了。

   叶修将脸埋在枕头里,细细回想起昨天发生的一切。

   如果自己不愿意去做任务中的事情,那么他就会不由自主的去做,就像是控制不住自己一样。

   而且按照昨天那么激烈的xx,今天自己应该会浑身酸痛才对,可是看今天身体没有任何的不适感,这真是不可思议,估计又是游戏的设定吧。

   老韩竟然也参与了这个游戏里,那么其他人呢,会不会也参与了。

   叶修想到这个糟糕的可能性,整个人又不好了。

   机械声音又出现了:“尊贵的客人,您醒了以后,请吃完床头的早餐,这份早餐是特殊材料制成的,可以维持您一天的能量,不会再感到饥饿感,然后就要开始第二日的旅程了,请您选择一扇门进入。”

    叶修看着床头放着的一份普通早餐,心中激烈的挣扎,事实证明,这个游戏里每一个东西是好的,但是又抵不过肚子发出的“咕咕”叫,只得吃掉了那份早餐,然后叶修干脆不动了,赖在床上,他想看看如果他不动是不是游戏还是会强制他动。

   “请您选择一扇门进入。”那个声音重复道。

    叶修还是不动,但是突然他又感觉到了昨天的那一股不可抗拒的力量,使他的身体不受控制的站了起来,向左数第一扇门走去。

   突然叶修发现,原来的七扇大门只剩下六扇了。

   叶修推测,应该是他进入了哪扇门那扇门就会消失。

   一切都如昨天一般并无所异,进入门后,叶修依然是在地上捡到了一张纸。

 

                                  七日奴隶   第二日之衬衫诱惑

要求:穿上衣柜里的衬衫(只能穿着衬衫,其他都不能穿),进入大门,和主人玩男友衬衫play和浴室play。

内容:你是主人的男友,要听从主人的话。

任务:蒙上眼,用味觉品味出主人喂给你的是什么。任务完成之后,时间由主人自由支配。

PS:温馨小提示,如果违抗主人命令的话就无法离开游戏了哦~

 

    叶修满头黑线,又一次感到无力。这种游戏的狗血程度总是超乎他的想象……

    叶修打开衣柜,里面的确有一件白色衬衫,他拿出来对着自己比了比,发现大了很多,垂下来只能够堪堪罩住大腿根。

    叶修心中很是拒绝穿上这件衬衫,但身体总是不听从主人的命令,屈辱的穿上了。


不老歌走起

评论(27)

热度(212)