疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【喻叶】高烧 04 (医生喻x病人叶)

☞点文 @乌衣 太太的第一篇喻叶

☞医生喻x病人叶

☞短篇,后面可能会开车,这要看剧情走向 

☞前文请戳→      01  02  03


正文 


将日思夜想的心上人抱在怀里,而且没有任何反抗的认知让喻文州男性自尊心得到了极大的满足。

叶修家是一座三层的别墅。

喻文州进入别墅大门的第一个感受就是——大!

随后就是——干净整洁!

每一样物品都有他自己很恰当的位置,也很干净整洁,没有任何使用过的迹象,除了地板桌面上没有灰尘外,整个家……就像是没有人居住过一样。

喻文州微微皱眉,抱着叶修转了一圈后果然没有发现任何卧室,就上了二楼。

一边在心中吐槽叶修家里真有钱。

登上二楼,仍然是那种很干净没有人居住过的感觉,只有两间客卧室,便上了三楼,三楼有两间主卧室,喻文州最后终于在此二者之间找到了叶修的卧室。

因为叶修的卧室实在是……太乱了,这才像个真正宅男的卧室,与外面的干净整洁形成了鲜明的对比,以至于让喻文州生出了我没走错吧的念头。

事实是这的确是叶修的房间。

卧室一张大床,靠墙的桌子上摆着两台台式电脑,旁边一堆账号卡,再加上其他杂七杂八的东西堆满了整个房间。

总结,这房间只有床上能待人。

喻文州小心翼翼的用脚挪开一个个障碍腾出可以供人站立的位置,好不容易的把叶修放在床上,开始帮他脱掉外套,他一边慢慢地解着扣子,一边行赏着叶修的睡颜。

叶修睡得不省人事,睡着的样子也很好看。

喻文州在心里说,你所有的样子我都喜欢。

将叶修脱得只剩下一条小裤衩后,喻文州眼睛控制不住的往那白皙修长的身体上瞟,控制不住那罪恶的手抚摸上了柔软的大腿根。

喻文州由衷的庆幸叶修此时睡得很熟。

触电般收回目光和手,拉过一旁的被子为叶修盖上,还细心掖了掖被子。

做完这一切的喻文州立刻去洗了把冷水脸,静坐了会,等着体内的邪火渐渐消去。

随后起身去倒水找药,药盒子就放在床头柜上,还是打开着的,看来叶修是自己吃了药的。

喻文州倒了一杯温水,找出他所需要的药,坐在床边,温柔的叫叶修起来。

在喻文州坚持不懈的声音里,叶修终于悠悠转醒。

叶修眨了好几次眼才逐渐找回焦距,那种努力想要挣开的眼睛的感觉喻文州都替他难受:“叶修,起来吃药。”

叶修反应了几秒,才点了点头,坐起身,被子从白皙瘦弱的身体上滑落,漂亮精致的锁骨,光滑圆润的肩膀,一派慵懒之色,看得喻文州差点又要起火,接过喻文州递过来的水和药,咕噜咕噜的咽了下去,吃完药的叶修似乎更懒了,缩进被窝了,蹭了蹭枕头,找了一个舒服的位置继续睡。

喻文州带着宠溺的拿走空杯子,又去倒了一杯温水放在床头,以防叶修突然醒了没水喝。

啊,多么细心温柔的恋人啊!

做完了一切事情的喻文州此时一下子人轻松了下来,也感觉到一些疲累感了,看一下手表,都6点钟了,自己也不是很饿,估摸着叶修这一睡就要睡到晚上,于是也脱掉了外套钻进了被窝里,往叶修那里靠了靠,见叶修睡熟了,便大胆的把手搭在叶修的腰上,感受着那处的细腻与柔韧,将脸埋在了叶修的后颈里,从鼻尖传入心肺的洗发素的清香令人安心,也让人沉醉。

喻文州觉得这是他这几年来睡得最好的一次了。

但是当他睁开眼后看到叶修正直勾勾的盯着他的脸看时,饶是喻文州的强大心理素质,也不免受到了深深的惊吓。

叶修好看的脸上没有表情,但也没有挣脱开喻文州的怀抱。

心中闪过一丝慌张和尴尬,但是脸上不露分毫,这就是喻文州。

喻文州从善如流的拿开依然放在人家腰上的手,并且掀开被子站了起来,自然的解释道:“我这是为了你能够快速地退烧。”

叶修只是沉默地看着喻文州,半晌,也没有戳穿喻文州的拙劣谎言,只道:“我饿了。”

喻文州愣了一下,马上道:“我去做饭,你想吃什么?”

叶修又滑进了被窝里,懒洋洋的一动不动,用刚睡醒之人的软糯嗓音慵懒道:“随你。”

叶修看着喻文州去厨房给他做饭的背影,沉默了。

这次看来喻文州喜欢他的可能性很大了……


评论(9)

热度(98)