疯哈哈哈哈

此人懒到不想说话

【all叶】松鼠之宠 04

☞全员松鼠    私设雪地松鼠很稀有  私设有

☞禁不起考究  所有对松鼠的描述皆来自于百度  

☞毫无逻辑  可能有occ  

☞不喜慎入!

☞前文请戳→  01   02   03

最近都没有更新,感觉写的越来越差了,对不起,求轻打

正文

这一天阳光明媚,树林间空气清新,而叶修的心情也十分愉悦。

就在刚才周泽楷去找食物,他趴在一根树枝上晒着太阳,嘴里叼着一根草,神态自然的晒着太阳,可是突然,眼前的视野突然被一个个黑色的小影子遮住,而且掉落的速度很快,凭借着他良好的听觉他确定还听到了一声惊呼声,但是时间显然来不及让他想那么多,以小巧的身体侧翻了几个滚,避过了这场突如其来的“流星雨”。

叶修翻起身来,发现落下的是一堆榛子,而且各各又大又圆又饱满,唤起了他那刚刚被周泽楷填饱的肚子“咕咕”叫起来。

这些……看起来很好吃……

他头顶的树上传来“窸窸窣窣”的声音,叶修举目望去,只见一只松鼠快速地朝着他这个方向奔过来了,叶修看了看地下的榛子,又瞅了瞅那只松鼠,心中便明了了,心头快速一转,快速地把榛子用爪子堆到一块,然后大爷一样坐在榛子的最顶端,等着失主的到来。

那慢悠悠的小样姿态,真是让鼠爱恨不得。

张佳乐觉得今天真的是倒霉极了,就在刚才他找到了一堆新鲜的榛子,高高兴兴的抱在怀里回家,一边感慨着今天总算有了一次好运,谁想到结果还没有捂热就在路上一不小心的被一树枝拌了一下,榛子一颗一颗“啪嗒啪嗒”地滚落下去,看的他一阵心痛。

张佳乐快要哭了,他能不能有一次是好运的啊。

张佳乐沿着树干往下跑,心焦如焚,眼见着快要到地面上,却突然发现在自己掉落的榛子旁边有一只松鼠。

近了,张佳乐看着那只松鼠,却见他毛色雪白,身体纤细,神色慵懒,是一只漂亮的小松鼠,嗯,很漂亮。

张佳乐呆了一下,这只松鼠他从来没有见过,而且这么小的松鼠,不应该呆在窝里么。

叶修看着眼前的这只金花鼠,挑了挑眉,用小小的爪子拍了拍自己坐着的榛子堆,由于榛子堆得很高,所以叶修能够微微地俯视着张佳乐,语气老成却又掩不住的青涩柔软:“喂,这些榛子是你的吗?”

张佳乐点点头,面对这样的一只松鼠,他觉得心情很微妙,觉得他有一点点小小的可爱。

“可是你的榛子砸到我了,怎么办?”微微侧着脑袋,语气里带着天真,目光纯净的看着张佳乐。

张佳乐可没有注意到叶修眼底的那一抹狡黠,苦苦思索了半晌,也没有想出什么法子来,只好道:“你想要怎么样?”

叶修见张佳乐上钩了,便咧开了嘴,从榛子堆上跳下来,指着榛子对张佳乐说:“你帮我剥。”

周泽楷捧着松塔回来的时候看到的就是这样的一副画面:阳光明媚,叶修躺在舒适的草窝里,半眯着漂亮的黑眼睛,耳朵自然放松,翻出白色柔软的肚皮,双爪放在上面,旁边有一只松鼠坐在叶修旁边背对着他,背影有些熟悉,正熟稔的嗑着榛子,然后把它放进叶修的嘴里,照着周泽楷的这个角度,还可以看到叶修还没有发育好的白嫩牙齿在一张一合着,莫名的诱人。

周泽楷第一个念头就是自家的媳妇跟着别的男人跑了,而且这个别的男人还在使用他的特权,给叶修喂食。

他看着远处背对着他的松鼠,看不出任何表情地走了上去。

叶修正享受着张佳乐那只能算是凑合的服侍,作为一家离家出走的雪地松鼠,他十分懂得知足,但是他是真的没有想到周泽楷就在这时候回来了,面无表情的硬插入了他和张佳乐之间,动作之余有意将他挡在自己的身后,冷冷地凝视着张佳乐。

叶修有些搞不懂此时的场面,怎么……看起来像是在捉奸一样?

周泽楷发现这只松鼠竟然是霸图的张佳乐。

张佳乐看看一脸冷凝的周泽楷,又瞅瞅一脸无辜的叶修,似乎是在疑惑这两人是什么关系。

评论(8)

热度(156)